Bank NTB Syariah Gandeng LAZ DASI NTB Salurkan Program Belanja Lebaran Bersama Anak Yatim (BLBAY)

LAZ DASI – 16 Maret 2025, BANK NTB Syariah Bersama LAZ DASI NTB melaksanakan agenda belanja untuk anak yatim. Penyaluran tahap pertama ini ada 50 anak yatim diajak berbelanja kebutuhan lebaran di Lombok Epicentrum Mall, Mataram. Program ini bertujuan memberikan kebahagiaan dan pengalaman berharga bagi anak-anak yatim dalam menyambut Idulfitri sehingga ikut dapat merasakan moment indah di saat bulan Ramadhan.

Kegiatan ini turut dihadiri oleh Ibu Gubernur NTB/Ketua TP PKK NTB, Bunda Hj. Sinta Agathia Iqbal, yang memberikan sambutan hangat dan menyerahkan bantuan uang tunai secara simbolis kepada perwakilan peserta BLBAY.

Hadir pula Pak Arman Shah dari Dinas Sosial Provinsi NTB. Selain itu, Direktur Kepatuhan & Manajemen Risiko PT. Bank NTB Syariah, Ibu Hj. Ika Ranti Hidayah, juga memberikan harapannya kepada LAZ DASI NTB: “semoga LAZ DASI NTB tambah besar, tambah maju, lebih luas memberi manfaar, mengakomodir anak-anak yatim di NTB ini, ke depan supaya anak-nak kita ini bisa lebih semangat untuk belajar sehingga menjadi orang yang berguna bagi nusa dan bangsa”.

Kami LAZ DASI NTB mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh donatur, mitra, dan pihak-pihak yang telah mendukung program ini, Semoga setiap rupiah yang diberikan menjadi amal jariyah yang mengalir tanpa henti, membawa keberkahan bagi para dermawan dan kebahagiaan bagi anak-anak yatim yang kita cintai. Mari terus berbagi dan menebar kebaikan, karena setiap kepedulian yang kita berikan akan menjadi cahaya bagi mereka yang membutuhkan.