Buka Puasa Masyarakat Pelosok Dusun Seraye

Buka Puasa Masyarakat Pelosok Dusun Seraye
LAZ DASI NTB mengadakan Buka Puasa Masyarakat Pelosok yang diselenggarakan di Dusun Seraye, Desa Bengkaung, Kecamatan Batulayar, Lombok Barat pada 14 April 2021.

Kegiatan ini bertujuan agar masyarakat di pelosok Nusa Tenggara Barat dapat merasakan meriahnya bulan Ramadhan dengan cara berbuka bersama. Buka Puasa Masyarakat Pelosok dihadiri oleh 50 orang lebih peserta yang terdiri dari anak-anak, remaja, orang tua, hingga lansia. Turut hadir pula Kepala Dusun Seraye, Bapak Muhammad Rifai. Iwan selaku perwakilan LAZ DASI NTB mengungkapkan bahwa acara ini bertujuan agar warga yang ada di pelosok dapet terus diperhatikan. Sehingga mereka merasa selalu dianggap oleh masyarakat lainnya yang ada di perkotaan.

“Agar warga pelosok ada yang terus memperhatikan, maka dibuatlah program Buka Puasa Masyarakat Pelosok ini, ” ungkapnya. Ucapan terimakasih banyak berdatangan dari warga yang menghadiri kegiatan buka puasa Bersama tersebut. Azmi selaku Ketua Bajang Impres mengungkapkan rasa terimakasihnya kepada LAZ DASI NTB karena terlah menyelenggarakan acara ini. “Alhamdulillah, terima kasih DASI NTB karena telah membuat acara ini di dusun kami,” ungkap Azmi.

Rifai, selaku Kepala Dusun yang turut hadir juga memberikan rasa terimakasih yang sebesarnya karena telah mengadakan acara yang sangat bermanfaat di daerahnya. Dia juga berharap agar kegiatan seperti ini dapat diselenggarakan lagi dengan cakupan yang lebih besar. “Semoga acara seperti dapat dikembangkan dan diselenggarakan lagi di hari lainnya agar memberikan manfaat yang lebih banyak kepada masyarakat banyak,” tandasnya.

Donasi Program bisa disalurkan melalui Rekening an. DASI NTB
✅ Bank NTB Syariah
001 01 00016 276
✅Bank Muamalat
721 002 2979
🔰Konfirmasi : 081915969113


LAZ DASI NTB

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

GALERI

VIDEO