Launching Jaminan Sosial Untuk Guru Ngaji

LAZ DASI – Kabar gembira dalam momen Hari Buruh Internasional LAZ DASI NTB menginisiasi program BPJS Ketenagakerjaan untuk GURU NGAJI di Kota Mataram,(01/05/2025).

Sebanyak 100 guru ngaji hadir dalam acara perlindungan bagi para pendidik agama ini.

Acara yang berlangsung khidmat ini turut dihadiri oleh Ida Suriyati selaku KASI ZAWA KEMENAG Kota Mataram yang memberikan apresiasi atas inisiatif mulia ini.

Ketua Yayasan DASI NTB Ustadz Firad menyampaikan komitmennya untuk terus mendukung kesejahteraan umat, termasuk para guru ngaji yang selama ini berjuang mencerdaskan generasi Qurani.

Perwakilan dari BPJS Ketenagakerjaan menjelaskan secara rinci manfaat program jaminan sosial yang akan memberikan perlindungan terhadap risiko kerja.

Acara ini menjadi bukti nyata kolaborasi apik antara pemerintah, lembaga sosial, dan masyarakat dalam mewujudkan kesejahteraan bagi para pejuang ilmu agama.