LAZ DASI NTB Melaksanakan Kegiatan SAPA YATIM dan TeRas Dhuafa di NTB

Hari Jum’at merupakan hari yang memiliki banyak keutamaan, sehingga menjalankan amalan ibadah di hari Jumat sangat istimewa. Berbagai amalan sunnah dan wajib dijalankan oleh umat Islam demi memperoleh berkah tersendiri.

LAZ DASI NTB Cabang Lombok Timur melaksanakan Program SAPA YATIM dan TeRas (Tebar Beras) Dhuafa di Masjid Nurul Hidayah Dusun Mandik Desa Gelanggang Kecamatan Sakra Timur, Lombok Timur, Jum’at (15/1).
Kegiatan ini dihadiri 20 Anak Yatim dan 20 Dhuafa serta Lansia.

Kegiatan SAPA YATIM juga di laksanakan di lokasi yang berbeda, tepatnya di Masjid Darussalam Perumnas Tampar Ampar Kecamatan Praya, Lombok Tengah dengan Penerima Manfaat 39 Anak Yatim.

Selain Cabang Lombok Tengah dan Lombok Timur, tim LAZ DASI NTB Cabang KSB juga melaksanakan salah satu program terbaiknya, yaitu “TeRas (Tebar Beras) Dhuafa” di Desa Mataiyang Kecamatan Brang Ene, Kabupaten Sumbawa Barat.

TeRas Dhuafa di KSB ini dikemas dengan memberikan 55 kg beras, 11 kg gula pasir dan 11 liter minyak goreng untuk 11 mustahik yang terdiri dari Dhuafa dan Lansia.

Terimakasih donatur. Semoga program ini mendatangkan kebahagiaan untuk mustahik serta membawa keberkahan untuk seluruh donatur LAZ DASI NTB. Aamiin.
Semoga Allah SWT. memberikan pahala dan balasan terbaik atas harta yang dikeluarkan, memberkahi harta yang masih ada, diberikan kesehatan, serta senantiasa dilindungi Allah SWT. Aamiin.

Mari, turut andil membahagiakan saudara kita dengan menyisihkan sebagian harta sahabat melalui :

Rek. an. DASI NTB
Bank NTB Syariah
001 01 00016 276
Bank Muamalat
721 002 2979
Konfirmasi : 0819 1596 9113

LAZ DASI NTB

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

GALERI

VIDEO