LAZ DASI NTB membagikan lima paket Al-Quran dan mengadakan Buka Puasa Bersama Keluarga Duafa

Mataram – LAZ DASI NTB membagikan lima paket Al-Quran  dan mengadakan Buka Puasa Bersama Keluarga Duafa di Karang Taliwang. Terdapat lima paket Al-Quran dalam pembagian Al-Quran serta terdapat satu keluarga yang berisi 8 orang anggota keluarga, Minggu, 18 April 2021.

Ibu Nur Hafizah selaku Pembina TPQ di Lingkungan Karang Mas mas, Karang Taliwang, Cakra Negara memiliki 40 anak yang belajar mengaji di tempatnya. Dia berharap agar dengan adanya bantuan ini dapat menambah semangat anak-anak dalam belajar membaca Al-Quran.

“Terimakasih atas bantuannya, semoga dengan Al-Quran baru ini dapat membantu anak-anak dalam belajar Al-Quran,” ungkapnya.

Kemudian Bapak Mustafa selaku kepala keluarga yang menerima bantuan untuk program Buka Puasa Bersama Keluarga Duafa mengungkapkan rasa terimakasihnya kepada para donatur dan LAZ DASI NTB telah memberikan kesempatan bagi mereka merasakan makanan yang lezat.

“Terimakasih kepada para donatur dan LAZ DASI NTB yang telah memberikan kami kesempatan berbuka dengan nikmat,” ungkapnya.

Dalam keluarga Pak Mustafa terdapat 3 orang anak dan salah satunya sedang menempuh Pendidikan di salah satu pondok pesantren. Dan ikut juga beberapa anak yatim yang ada di sekitar rumahnya.

Terimakasih donatur. Semoga Allah SWT. memberikan pahala atas harta yang dikeluarkan dan memberkahi harta yang masih ada. Aamiin.

Donasi Program :
Rek. an. DASI NTB
✅Bank NTB Syariah
001 01 00016 276
✅Bank Muamalat
721 002 2979
🔰Konfirmasi : 0819 1596 9113

LAZ DASI NTB

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

GALERI

VIDEO