LAZ DASI NTB Salurkan Al Qur’an Untuk Ponpes dan Muholla se NTB

Masa depan Islam ditentukan oleh kualitas generasinya saat ini. Jika generasinya cinta pada Al Qur’an, gemar mempelajarinya, menghafalkannya, dan senantiasa mengamalkannya, InsyaAllah agama Islam dapat menjadi pegangan hidup umat manusia di dunia hingga akhir zaman nanti.

Dalam rangka turut mencetak generasi Qurani, Lembaga Amil Zakat (LAZ) DASI NTB menyalurkan program Sedekah Sejuta Al Qur’an untuk hafidz/hafidzah di Pondok Pesantren/Masjid/Musholla se NTB.

Kamis (22/4) LAZ DASI NTB cabang Lombok Timur menyalurkan 10 mushaf Al Qur’an untuk 25 hafidz yang setiap harinya belajar mengaji di Musholla Arrahman, Dusun Nyiur Tebel Desa Nyiur Tebel Kecamatan Sukamulia, Kabupaten Lombok Timur.

Di lokasi yang berbeda, tim LAZ DASI NTB cabang Dompu menyalurkan 100 mushaf Al Qur’an untuk 200 hafidz yang ada di Pondok Pesantren Al Faat, Dusun Sipo Desa Bara Kecamatan Woja, Kabupaten Dompu.

InsyaAllah program Sedekah Sejuta Al Qur’an ini akan terus digulirkan guna mendukung pendidikan dan mencerdaskan kehidupan bangsa melalui Al Quran.
Semoga hafidz/hafidzah semakin semangat dalam belajar dan menghafal Al Quran.

Terimaksih donatur. Semoga Allah SWT. memberikan pahala atas harta yang dikeluarkan dan memberkahi harta yang masih ada. Aamiin.

Donasi Program :
Rek. an. DASI NTB
✅Bank NTB Syariah
001 01 00016 276
✅Bank Muamalat
721 002 2979
🔰Konfirmasi : 0819 1596 9113

LAZ DASI NTB

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

GALERI

VIDEO