LAZ DASI NTB Tebar Kado Lebaran Untuk Guru Ngaji dan Marbot

Mataram – Lembaga Amil Zakat (LAZ) DASI NTB kembali menebar kebaikan. kini guru ngaji dan marbot masjid yang mendapatkan bantuan berupa bahan pokok dari DASI NTB, Jumat, 16 April 2021.

Program Kado Lebaran adalah program yang ditujukan untuk guru ngaji dan marbot masjid. Hal ini bertujuan agar para guru ngaji dan marbot masjid yang sangat besar jasanya dalam membangun generasi muda dapat diperhatikan dan diberikan penghargaan atas jasanya.

Iwan selaku perwakilan DASI NTB mengungkapkan rasa kagumnya kepada guru ngaji dan marbot masjid yang mau berkerja secara ikhlas tanpa melihat besarnya upah yang mereka terima.

“Saya sangat kagum atas pengabdian mereka yang hanya mendapatkan upah yang tidak seberapa namun, mau berkerja sepenuh hati,” ungkapnya.

Oleh karena itu, program kado lebaran ini di buat guna memberikan apresiasi kepada pejuang yang tanpa kenal lelah untuk membangun generasi bangsa.

“kita membuat program ini guna memberikan kebahagian bagi kepada guru ngaji dan marbot masjid,” lanjutnya.

Ahyar Rasyidi, guru ngaji di musola Al – Ikhlas, tepatnya di Dusun Penangka, Desa Sesaot, Kecamatan Narmada, Kabupaten Lombok Barat mengungkapkan rasa syukurnya karena telah diberikan perhatian lebih oleh LAZ DASI NTB.

“Alhamdulillah dengan bantuan yang telah diberikan oleh LAZ DASI kepada kami selaku guru ngaji sangat berkesan,” ungkapnya.

Ahyar akrab sapaannya juga mengharapkan agar program seperti ini terus rutin dilaksanakan agar kedepan guru ngaji dimana pun berada dapat lebih semangat lagi dalam berbagi ilmu.

“Semoga program seperti ini dapat ditingkatkan lagi untuk kami para guru ngaji,” lanjutnya.

“Semoga LAZ DASI NTB bertambah maju dan jaya selalu dalam menebarkan manfaat,” pungkasnya.

Terimakasih donatur. Semoga Allah SWT. memberikan pahala atas harta yang dikeluarkan dan memberkahi harta yang masih ada. Aamiin.

Donasi Program :
Rek. an. DASI NTB
✅Bank NTB Syariah
001 01 00016 276
✅Bank Muamalat
721 002 2979
🔰Konfirmasi : 0819 1596 9113

LAZ DASI NTB

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

GALERI

VIDEO