Penyaluran Sandal Wudhu Terus diGulirkan LAZ DASI NTB

Ramadhan merupakan bulan yang tepat untuk berbagi kepada sesama. Semua kebaikan yang kita lakukan di bulan ramadhan ini insyaAllah akan dibalas berlipat ganda oleh Allah SWT.
Salah satu kebaikan yang dapat dilakukan pada bulan ramadhan ialah memberikan bantuan berupa sandal wudhu untuk masjid/musholla.

Seperti yang dilakukan oleh tim LAZ DASI NTB, pada Senin hingga Rabu kemarin.
Tim LAZ DASI NTB bekerjasama dengan Bank NTB Syariah menyalurkan 80 pasang sandal wudhu untuk 11 Masjid dan Musholla di Kabupaten Lombok Barat dan Kabupaten Lombok Timur.

Penyaluran sandal wudhu ini tersebar di Masjid Al Anshory, Dusun gelanggang Buwuh Desa Gelanggang Kecamatan Sakra Timur, Masjid Ulul Arham, Dusun Gawah Beru Desa Kelayu Jorong, Masjid Nurul Ijtihad, Desa Kubur Telu Kr. Anyar Kembang Sari, Masjid Maslakul Khair, Kel. Sukarteja Kecamatan Selong, Masjid Al Mujahidin Desa Songak Kecamatan Sakra, Musholla Nurul Yaqin, Dusun Timuk Jelo Desa Dasan Lekong Kecamatan Sukamulia, Kabupaten Lombok Timur.
Masjid Arrahman, Dusun Apitaik Desa Guntur Macan, Musholla Al Ishlahul Iman, Dusun Pakel Desa Gunung Sari, Kecamatan Gunung Sari, Masjid Nuruttaqwa, Dusun Bangkaung Tengaq Desa Bengkaung, Musholla Ponpes Darul Ikhlas, Dusun Bangkaung Lauq, Desa Bangkaung Lauq, Masjid Nurul Yaqin, Dusun Bangkaung Lauq, Desa Bangkaung, Kecamatan Batu Layar, Kabupaten Lombok Barat.

Penerima manfaat dari program ini berjumlah 525 jiwa.

Terimakasih donatur. Semoga Allah SWT. memberikan pahala atas harta yang dikeluarkan dan memberkahi harta yang masih ada. Aamiin.

Donasi Program :
Rek. an. DASI NTB
✅Bank NTB Syariah
001 01 00016 276
✅Bank Muamalat
721 002 2979
🔰Konfirmasi : 0819 1596 9113

LAZ DASI NTB

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

GALERI

VIDEO